À NOSSA MANEIRA

Cada célula do meu corpo grita seu nome,

Meus braços clamam teu corpo,

Num tango de dois corpos em um,

Num embaralho, num movimento, num enrosco.

 

Respirar teu corpo é necessário,

Bailar com tua alma num movimento involuntário,

Ès muito caliente,

Chama da vida que me consome a cada suspiro.

 

Queime chama, te chamo, me ame,

Num enxaguar de roupas secas me sinto ao sol,

Vislumbro sua beleza...

Que em todo universo é sem igual.

 

Não há palavras para descrever quando estou com você,

Me sinto mais "eu", me sinto mais "você".

Dois corpos, um único ser...

 

Obtendo prazer,

À nossa maneira de amar...

 

 

POEMA QUE EXPRESSA TODO O AMOR QUE HÁ EM MIM...

EM MINA CAMA AO ROLAR DE INSÔNIA.