QUANDO ACONTECE

Aprendi a aceitar que poucos são do bem,

Na verdade quase ninguém,

Se um dia esse mundo acabar...

Então direi, Amém!

 

Me disseram que meu amor não tem vez,

Mas senti no teu beijo o desejo de amar,

Hoje vivo assim sem medo de errar.

 

Que o amor sempre vence disso eu sei,

Nunca vou desistir do amor, eu te falei!

Quando o amor acontece,

Te encanta e te dar prazer,

 

Permita-se, sonhe, viva...

É o que tenho a lhe dizer...

POEMA DE AMOR PARA QUEM MERECE AMAR.

enquanto n