VÁRIOS

Vários caminhos,

Várias direções,

Várias vidas,

Várias decisões.

 

Medo de errar,

Ilusão me cativa,

Uma vida, vários sonhos,

Vários sonhos em uma vida...

 

numa noite estranha...tudo pode acontecer...

EM CASA, NUMA NOITE ESTRANHA...