A minha amizade Traída

 Achei que a nossa amizade era eterna

Hoje,meu coração se desespera

Pois sua amizade era importante pra mim

E hoje estou aqui,vendo você a sorrir e eu aqui,machucada,sendo substituída.

 

Alguém ficou em meu lugar neh?

Ela é mais interessante neh?

Ela é mais amiga neh?

Eu fui substituída neh?

 

Nossas risadas

Nossos abraços

Nossas brincadeiras

Hoje são águas passadas,apenas lembranças de algo que nunca amis irá acontecer

 

Hoje também,não ligo mais

Se eles são verdadeiros amigos,fique com eles

Afinal,você me substituiu,eles são melhores que eu!

Sei que um dia você também irá sofrer,baby!

 

 

 

 

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados