Inevitável é não pensar todos os dias nela,
sonho todos so dias com seus beijos,
Viver não faz sentidos sem seus abraços,
Difícil é viver sem você,
Aceitar a solidão é minha realidade,
Te amo, amor!
Porque tivera que ser assim?
Você ainda sem faz presente em meu coração,
As horas passam e eu ao menos não me deitei,
Tá difícil aceitar essa separação.
Ainda Te amo, amor.
Um mês se passou,
mas cada dia se torna um ano sem te ver,
as horas se tornaram dias,
E eu me tornei um refém dessa solidão,
que somente você poderá me resgatar.
De todas coisas que lhe disse,
Sempre te amarei, Amor.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados