DESPERTAR DO AMOR

 

 
Você sabe que eu sei
Mas finge que não vê
Eu logo me encantei
Alheia a qualquer responsabilidade
Como solução da minha dor... 
Não sei bem a razão
Tantos encontros, tempo de amar.
Amar como criança.
É hora de festejar
Está em mim seu rosto, sua pele, seu gosto...
Princípio, meio e fim.
O mundo está sempre girando...
Receio que o tempo passe rápido e leve tudo.
É tão delicado viver!
Você vai encontrar em mim
O que nem desconfia...
Tenho tanto a lhe oferecer
Eu recebo com o coração...
Sempre batendo rápido.
Procuro palavras pra mostrar...
Eu penso em ter você!
Emoção duradoura.
Despertada pela manhã...
Guardo o meigo e singular sorriso
Por dentro de mim o amor despertou.

 

Cabo Frio-RJ