Pensamentos procelosos

Afogado em pensamentos incoerentes,
Idéias estranhas, nada pertinentes,
Por momentos chegam a me assustar,
Cabeça vazia, oficina pro diabo se instalar.

Cada dia que passa as coisas parecem se agravar,
Agonizando, a vontade é de a toalha jogar,
Mas penso melhor e vejo que não sou assim,
Mas fico sem ação, não sei o que fazer por mim.

Em teoria tudo parece nem ser complicado,
Basta organizar minha cabeça pondo coisas ruins de lado,
Às vezes tudo parece bem, mas a tristeza toda toma de conta,
Não pense que me conhece, do iceberg só mostro a ponta.

Buscando sozinho de alguma forma disso me livrar,
Necessito de força pra poder continuar,
Mas estou confiante, sei que no fim vou vencer,
Estarei ótimo antes de algo ruim acontecer.
 

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados