Rua vazia

Rua sem vida

Rua deserta.

Nem ao menos

Os risos dos meninos.

Que chogavam 

Bola feita de meia.

Nem ao menos

As meninas.

Que pulavam amareliha

E brincavam de pique

Esconde.

Parece estar tudo morto

Em minha vida.

Parece estar tudo morto

Em minha rua deserta.

       José Lopes Cabral

        Nilópolis, 03/01/2012

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados