Porque só o mensalão...

Mas, e o mensalinho?

O primeiro é do grandão

O segundo do pequenino.

 

Mensalão corresponde ao grande

Mensalinho ao pequeno

O primeiro é podridão

O segundo é desalinho.

 

Mensalão salário extra

Mensalinho salário de fome

Onde uns vivem no êxtase

A fome a outros consome.

 

Mensalinho salário mínimo

Que com ele não dá pra sobreviver

É tão pequenininho

O que o povo pode fazer?

 

Há mensalão e mensalinho

Do pobre é o piso

Falo do salário mínimo

Tão pequeno que nem é visto.

 

Porque mensalão?

Porque alguns têm tanta ambição?

Mas se esquecem do povão

Que precisa de mais atenção...

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)