Eu ;
Minhas mãos ,
Tuas costas nuas e um desejo doido.

Você ;
Um silêncio cúmplice.
E uma mansa quietude
Esperando o meu toque.

Com uma tímida e suave sordidez
Deslizei em teu corpo calado.
Teus pelinhos, curvas e cheiros
Toquei, bebi.

E você imóvel ,
Prisioneira do próprio desejo,
Sonsa , sonsa ....
Permitia quietinha ,
Meu passeio em teu corpo.

Ah ! Molequinha...
Deixa eu brincar em teu corpo ,
Passear em ti.
Voltar a ser criança ..

Como a primeira vez em que fui ao zoológico ...
Aquela festa de cheiros, cores e novidades.
E uma sensação que eu ainda não sabia
Mas que já era, uma mistura de tesão e alegria.