PROCISSÃO                                         

 
Belo Horizonte, 02-11-1977
 
Começam a cantar.
Quando o grupo da frente
Está no final da música,
E o grupo do meio
Ainda está em três quartos,
É porque o grupo de trás
Ainda falta a metade
Para chegar a um inteiro.
Parece um eco co o.
 

GILBERTO NOGUEIRA DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados