História de nós dois!

História de nós dois!

Primeira vez que deitei os olhos em ti
te adorei: que pintura mais perfeita!
Te medi e impeli pra mim
que eras toda a beleza em carne e osso
a partir daquele dia, foste minha estrela


Primeiras vezes que conversamos
algo em ti me iluminava
eram nossos olhares que não se desgrudavam
vi tua admiração por mim
gostei desse teu jeito introspectivo e suave
prático, quase invisível, uma calmaria
teu jeito de mousse era uma doceria inteira


Depois que realmente te conheci
ah, eu realmente te conheci ...
Minha mente girou epilética
a coluna envergou com o peso do teu eu
uma corda em meu pescoço me sufocava
eu clamava por ar e mais ar
eu precisara me libertar


Hoje não estou mais decepcionada
isso porque estou deletando parte a parte
os piores trechos da nossa história
quero ficar só com os versos mais bonitos
de nós dois
Você sorrindo pra mim na rua
sob o céu azul escuro
noite fria e alta , mas o coração quente
e as palavras de amor na sua boca
teu toque de amor na minha pele
amo a sua figura
tua figura: toda minha loucura


 

ahhhhhhhhh a paixão e o amor, fazem estragos do bem nos corações poéticos
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados