QUADRINHAS DE NATAL

Comemoramos o Natal

Relembrando o nascimento de Jesus

Que é digno de todos os louvores

E vive no céu de luz.

 

Jesus nasceu sem moradia

Mesmo sendo o dono de tudo

É o símbolo da perfeita humildade

E jamais tornou-se mudo,

 

O mundo conheceu a Justiça

Mas não deram-lhe o devido valor

E hoje celebrando o Natal

O fazemos com muito amor.

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)