É chegado o dia natalino

E assim sempre comemoramos

O nascimento de Jesus Cristo

A quem muito glorificamos.

 

Já é Natal

E estamos em harmonia

E muito sempre a meditar

Em realidade e até em fantasia.

 

Confraternizamo-nos

Em Jesus Cristo Nosso Senhor

Que desceu dos céus a terra

Por ser o Verdadeiro Amor.

 

Já estamos no Natal

E profundamente meditando

Reconhecemos a grande bondade

De quem prossegue nos amando.

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)