Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feliz Natal amigo, mesmo que atrazado porem é de coração, Abraços e parabéns pelo texto.


J.A.Botacini.

Zezinho.

Hinah

Hinah

Feliz Natal poeta :)
Sempre passo por aqui para saborear teus escritos.




Hinah

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Que sua alma generosa se frutifique ainda mais em mensagens alvissareiras de PAZ....APLAUSOS !!!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Joslu,

Parabéns pelo poema e pela citação bíblica. Somente Deus pode confortar os que por algum motivo não passarão um natal tão feliz. Que eu e você e as nossas famílias tenham um Feliz Natal! Gilmar.

Joslu, adoro te ler, teu corpo, tua mente, teu coração poético tb são templos do espírito! Bjssss e Feliz Natal e 2012 pra vc e para os seus!!