Irradiava tua beleza por entre o nevoeiro

teu sorriso destacava-se na neblina

teus olhos fitavam-se e me convidavam

a selar teus lábios com um beijo

Ah! se eu não tivesse medo

não esconderia o desejo

de ter voce pra mim

Ah! se a loucura deixasse

o corpo naufragar 

nesse mar sem fim.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados