Romanceando você

Um dia desses estarei distraída
e todo gelo em meu coração
derreterá e se fundirá
com o sangue quente em minhas veias
pra ele bater incessante outra vez
Um dia desses estarei despreocupada
e toda amargura se esgotará
me olharei no espelho e
ela não estará mais lá
meu sorriso será doce como o mel...
Quando será que você vai voltar pra mim?
De qualquer forma tudo irá passar
o tempo vai arrastar teu rosto
para dentro de uma gaveta

 

Um dia desses estarei olhando as estrelas
quando você parar pra pensar
que alguém investiu tudo em ti
tudo pra te ver emergir e brilhar
e depois se encontrar com as mãos vazias
e os descrentes dizendo "que pena"
Até esse dia eu vou arranjar uma forma
de forjar minha dor em força
viver a saudade de forma decente
Quando você voltar,
ou vamos nos amar
ou você me será indiferente...

 

Eita, não adianta, eu adoro rimar .........
Estava sumida e devendo muita leitura, me aguardem amigos que a colocarei em dia!
Ainda bem q não rimei amor com dor kkkkkkk
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados