Depois de 38 lutadas rodadas, o timão se sagrou campeão!
Mas não chegou á esse título á toa.
Foi com muito suor, raça e determinação.
Deus umas tropicadas feias pelo caminho, mas se levantou para conquistar esse brasileirão.
 
As primeiras 11 rodadas foram esmagadoras.
O timão passou o rodo geral, com atuações encantadoras!
Desde o suado um a um com o flamengo até a goleada histórica na bicharada,
O timão mostrou desde o inicio, que seria o campeão brasileiro da temporada.
 
Mas como ninguém é perfeito, o timão tropeçou.
E mais de uma vez. Mas isso não nos desanimou.
Pois o coringão deu a volta por cima e se superou,
E, o título de campeão do primeiro turno, conquistou.
 
No segundo turno a equipe deu umas vaciladas,
Dando chance pro Vasco assumir a ponta da parada.
Mas o time da colina não suportou a liderança tanto tempo assim,
E na estréia do imperador, o timão recuperou a ponta a poucas rodadas do fim.
 
Daí engrenamos. Vencemos três seguidas
Mas o Vasco ficou ali pertinho.
E, quando nóis já tava comemorando o título no scarpelão,
Veio o gol de Bernardo no ultimo minuto no engenhão.
Mas na rodada seguinte, fomos campões, empatando com os porquinhos.
 
Pra quem contestava o time,
E não acreditava no trabalho do nosso treinador,
O título serviu pra brindar a competência de Tite.
Que com paciência e humildade se tornou vencedor.
 
Esse título foi para coroar Andrés, que fez história no timão como dirigente.
Esse título foi para o doutor Sócrates, que não está mais com a gente.
Esse título foi para coroar a volta do imperador,
Mas principalmente pra nós, torcedores,
Que agradecemos á Deus por ser corintiano e sofredor.

Primão
© Todos os direitos reservados