Todas as noites esperei ansiosa com a sua chegada e esta noite não foi diferente...

Esperei, esperei tanto!

Andei de um lado para o outro, de um canto no outro e nada.

Fiz tantos planos, mas desde o começo foram raros os que deram certo!

 

Pensando em você escrevi  poesia, descobri a magia, chorei de alegria!

Pensando em você brinquei de pecado, e estar ao teu lado era tudo pra mim!

 

Mas hoje a tristeza dominou o meu quarto, e por mais uma vez a solidão me fez companhia.

Pensei tanto em você, que ao me ver no espelho imaginei que estivesse aqui.

Ilusão minha...

No quarto não haveria ninguém a não ser eu!

 

Foram tantas noites de sonhos, sonhos que talvez você jamais tivesse sonhado.

Te imaginei em meus sonhos, em meus pensamentos te fiz perfeito.

Imaginei você de um jeito que nem mesmo você seria capaz de imaginar!

 

Te amei tanto!

Ouvi tantas pessoas dizer coisas que talvez fossem verdades, mas eu preferia fingir que fossem mentiras!

 

Quantas vezes você me disse não e eu esperei ouvir um sim!

Aprendi a fingir que não o via, me enganando do adeus que dizia, que passava a hora do fim!

 

Lutei para que fosse feliz ao meu lado, mas hoje vejo que talvez estivesse errada...

E por te amar tanto é que hoje eu te digo:

É o fim!

O fim de um começo errado, que jamais chegaria a dar certo!

• ( 4 ) 15/11/2005

Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedico aos poucos que por amor decidiu largar...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados