DO OUTRO LADO (NA INTERNET DA VIDA)

NUM JOGO QUALQUER NO MES DE AGOSTO

TE CONHECI MEU AMOR

NA FOTO DO "ORKUT" TEU ROSTO

A CARA DO JOGADOR!

 

DESDE ENTÃO ESPERO ANSIOSA,

TUA PRESENÇA MEU AMADO...

MESMO QUE JOGANDO COMIGO NÃO ESTEJAS....

MAS ESTÁS DO OUTRO LADO!

 

NÃO TE TOCO FISICAMENTE]

SERÁ QUE ISSO É PECADO?

TE SINTO VIRTUALMENTE...

MAS ESTAS DO OUTRO LADO!

 

JÁ TEMOS ATÉ UMA MÚSICA...

SEM NUNCA TERMOS DANÇADO...

ME ENVIASTE, EU ADOREI...

MAS ESTAS DO OUTRO LADO!

 

TE VEJO SEM TE TOCAR

MAS NÃO ME SINTO SÓ MEU AMADO...

QUISERA TE TER POR UM MOMENTO...

MAS, ESTAS DO OUTRO LADO.

 

JANI'S

 

 

 

 

 

 

 

jani's
© Todos os direitos reservados