NO LADO ESCURO DA LUA

 
NO LADO ESCURO DA LUA
 
Agora vou para a Lua,
primeiro no lado claro
e límpido, pedir para
que continue a mandar
seu luar e seus bons fluidos
para ELA que Amo muito.
 
Em seguida, seguirei
para o “ Lado Escuro da
Lua “, para me penalizar
dos males que causei
para ELA que Amo muito.
 
Me penalizar, por ter machucado
ELA, com minhas palavras
cortantes, coisas terríveis
que disse, pela perda DELA.
 
Me penalizar, porque agora,
por mais que diga, do meu
arrependimento, das palavras
cortantes que disse a ELA,
não mais terei um sinal,
um minimo sinal DELA.
 
Me penalizar, que errei na forma
de agir com a situação criada,
mas apesar do meu erro,
não fui covarde e tentei de
um jeito ou outro, demonstrar
o meu Amor por ELA.
 
Mas agora, serei esquecido,
não serei digno de um sinal
que seja, DELA, pois não
sou mais nada para ELA.
 
E irei ficar no “ Lado escuro
da Lua “, me penalizando,
mas jamais deixando de
Amar ELA, que é a melhor
coisa que aconteceu em
toda a minha vida, ELA,
somente ELA.
 
M. A. Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados