A COR DO AMOR

O amor me faz feliz
Não sei qual é a sua cor
mais e mais emitimos cores
formando as cores do arco iris
chegando a perfumar mais que as flores.

O amor não tem idade
não tem raças nem fronteiras
não tem privilégios , nem preconceitos;
O amor de verdade é a bandeira
que trazemos dentro do peito.

A verdade é Divina
as vezes o sofrimento nos ensina
que caridade é a cor do amor
e o amor é a luz que nos ilumina.
 

do romance " A cor do Amor"
publicado pelo clube de autores e Agbook

São Bernardo do Campo/SP

VITÓRIO CONSENTINO
© Todos os direitos reservados