É noite, já está tarde

Em minha cama estou deitado

Agora tenho a certeza

Eu estou apaixonado

 

É noite, já está tarde

Em minha cama estou deitado

Estou tentando descobrir por quem

Meu coração bate acelerado

 

É noite, já está tarde

Em minha cama estou deitado

Acho que não é só uma paixão

Acho que é amor

Que está em meu coração instalado

 

É noite, já está tarde

Em minha cama estou deitado

Percebo que foi você

Que me deixou enfeitiçado

 

É noite, já está tarde

Em minha cama estou deitado

Com você no pensamento

Às ondas do sono me largo

 

É noite, já está tarde

Com você estou sonhando

Direi algo pra finalizar

Pois meus olhos estão se fechando

 

Te amei no passado

Te amo no presente

Te amarei no futuro

Te amarei eternamente.

Thiago Somolinos Soldani
© Todos os direitos reservados