Esquenta teu Coração!

 No olhar de todos 
Era nítido o espanto
Alguns diziam que era louco
Apenas um encanto

Faces pra uma mesma parte
Sonhos e delírios, um coração vários caminhos
Pulsando alegria, colorindo os dias
Transformando dor em magia

Muitos sentiam inveja
Outros a mais profunda alegria
Alguns se confundiam na conversa
Mas no fundo, ninguém sabia

Falavam várias linguas
Das mais loucas as mais compridas
Sinceras e despidas de senso ou demagogia

Até olhares mais atentos
Posto em sentimento, percebeu
Foi apenas poesia, que hoje aconteceu

Versada com sentimentos 
Falada com alma
Sobre um amor puro
Que apaga a solidão

inspirado em Gleyse

Sandro Thy
© Todos os direitos reservados