Um goleador das arábias

 
Émerson chegou ao timão
Um ano depois de fazer o gol do título do brasileirão.
Em 2009, ele fez parte do flamengo campeão brasileiro,
E no ano passado jogou pro fluminense, onde foi artilheiro.
 
Também passou um tempo no mundo árabe
Onde recebeu o apelido de sheik.
Mas ele preferiu trocar o deserto escaldante
Onde ganhava bastante dinheiro,
Para jogar num verdadeiro time grande.
Veio pro timão, pra ganhar mais uma vez o brasileiro.
 
Ele trocou os passeios de camelos sob o sol escaldante,
Pelo engarrafamento da capital paulista, que é gigante.
Trocou o calor infernal
Pela garoa e pela enchente da capital.
Mas por outro lado, o sheik até se deu bem:
Pois na Arábia, as mulheres se cobrem com um monte de pano, e nem o rosto podem mostrar.
Mas aqui no Brasil, a mulherada usa roupas curtinhas, principalmente no verão,
Pois o que é bom, tem que se admirar!
 
Sheik foi de extrema importância pra nóis ganhar o brasileirão,
Fazendo muitas assistências, e botando muita bola na rede,
Além de mostrar muita raça com o manto sagrado do timão.
 
Já pode ser considerado um recordista de brasileirão,
Pois venceu os últimos três campeonatos, por três times diferentes.
Além de aumentar sua coleção,
Fez a festa das torcidas mais exigentes.
 
Espero ainda que ele nos traga mais alegrias ano que vem!
Pois além do brasileiro desse ano, nós queremos a libertadores também!

Primão
© Todos os direitos reservados