Palavras belas, soei, quando sou o teu nome.
cinto ainda não cheirado, o teu perfume.
Desculpe meus erros de crases, e siglas.
Se erro,  É por que sempre vou tentar.
Errar, mas nunca acovardar.
Em procurar melhorar.
Siga em frete, você é uma vencedora.
Descubra o que tem dentro de você, nunca procure ser uma copiadora.
E sim, o que você é.

casa

Sandro Thy
© Todos os direitos reservados