Indolentes meninas travessas, correm pelos campos.
Vestidos esvoaçantes salpicados de flores.
Tecidos finos, saia em movimentos.
Vislumbradas de pernas nuas.
 
Saltitam constante e alegremente, abrem seus braços.
Arriscam rodear o mundo inteiro, sem pudores.
Sonham com a inocência dos anjos.
Denotadas de intimidades suas.
 
Meninas levadas, habilidosas em aventuras e afagos.
Buscam criaturas diversas pelos bosques:
Reais, sobrenaturais ou seres alados.
Abrigadas nas ladeadas ruas.
 
Incontroláveis garotas traquinas de modos fogosos.
Incansáveis, buscam encontrar variados atores.
Incrédulas de promessas dos amados.
Alvejadas nas aguçadas puas.
 
 
 

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados