E findo o ano presente assim
Com uma incerteza escárnica-cinza
Mais cinza esverdiada que o passado ano.

Foram esses anos que a inocência maravilhava-se
Quao ignorante da verdade dos dia.
(São, hoje, rugas os meus sorrisos
São, hoje, lamentações meus fogos de artifício).

Entao hoje ja é um belo dia para prantear
As conjucturas do presente.
É um óptimo dia para me morrer hoje
Sobre místicas paisagens do sofrer
Indiferente do Edén ou Inferno
Posso sim ir para lugar nenhum
Onde não haja ano que passe ou inicie.

O_crime_perfeito
© Todos os direitos reservados