Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Lindo...Lindo...Lindo...
Não há palavras para descrever o que senti quando li
"Senhor eu te agradeço" e todas as palavras que eu descrevesse
perderia o sentido e a razão diante da tão bela expressão
de genialidade,de inspiração sublime;
Você,minha linda feiticeira,foi,extremamente,feliz ao escrever
essa obra prima.
Parabéns...Parabéns...Parabéns...
Aplaudo,de pé,rendo reverências a você e confesso que estou
em estado de profundo encantamento!
Obrigado por você existir e nos presentear com essa raridade;
Obrigado a Deus,por ter criado você e por ter te dado essa rica
e bela inspiração.
Estou em êxtase (enfeitiçado) te lendo!!!

Guilherme

Guilherme

O que falar de uma poesia assim???
Essa poesia não precisa de palavras para definí-la, é apenas necessário lê-la, pois assim podemos senti-la em toda sua plenitude....]

LINDA!!!!! MARAVILHOSAMENTE LINDA!!!!


PARABENS!!!!!

RITAREIKI

RITAREIKI

FALAR DELE JÁ É BOM...
LER SOBRE ELE É MELHOR...
E SUA POESIA SUPEROU TUDO...
SAÚDE, PAZ E PROPERIDADE...

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Eh! minha amiga o Senhor DEUS realmente nos livra de tudo..... basta apenas confiar.

Sua poesia ficou maravilhosa......


Tchau!

Atenciosamente,


José Milton

Edson

Edson

Quanto mais eu leio seus poemas mas, eu tenho vontade de continuar lendo. Este é mais um que eu adorei...

Feiticeira

Feiticeira

...você é linda!

CLAUDIO BAHIA
[email protected]
03/08/2005


--------------------------------------------------------------------------------

OLA AMADA BETH, QUE BOM TE VER AQUI E DE VOLTA MENINA, PENSEI QUE VC TIVESSE NOS ABANDONADO, PERGUNTEI DE TI PARA MEUS AMIGOS E NUNGUEM SABIA.

MAS AGORA VOLTOU, E MAIS LINDA DO QUE NUNCA, GOSTEI MUITO DESTE POEMA, ELE PARECE-ME ESTAR JOGANDO FORA AQUILO QUE NÃO TE AGRADA, QUE TE MACHUCA... LINDO!!! SIMPLISMENTE LINDO.....
QUE DEUS ABENÇOE VOCÊ... SEJA MUITÍSSIMO FELIZ.

TERESA
[email protected]
01/08/2005