A falta que você me faz só agora eu posso avaliar,
O vazio que ficou em torno de mim não tem fim
Porque o meu lamento estridente eu não ouço ecoar.
 
Será que estou perdido na imensidão do universo?
Eu nada mais vejo, para onde eu olho só está você,
Então esbravejo contra o meu destino adverso.
 
A vida é assim, só depois que perdemos, avaliamos!
Daí advém o desespero diante da importância da perda,
E então? Voltar é impossível no tempo não retornamos!
 
Está em tuas mãos o leme dos nossos destinos,
Cabe a você nortear os nossos dias se lhe fizer feliz. 
Tivemos lições de quanto de mal fazem os desatinos,
Para que não se repitam agora o mal que eu lhe fiz.
 
A porta do meu coração está aberta par a par
Entre que já está posta a mesa.
Venha... Venha ocupar neste coração o seu lugar,
Que em linda bandeja lhe será servido amor e gentileza.

Como sempre é depois da casa arrombada que se põe cadeado. Este é o caso de quem joga fora o que tem e depois se arrepende de tê-lo feito e o que é pior, quando alguém já se apossou e com muito carinho.

É bom evitar essa possibilidade.