MEU POETA . . .

 

  Meu Poeta

Brilhas tu,meu poeta

no orvalho noturno,renasces

Sim...vives!

Nosso amor ainda vive

Moeda antiga que reflete no escuro

Velha paixão .. sopra na brisa

Amor imaculado pelo tempo

Viverás por séculos e séculos

Deus dos olhos profundos e úmidos

Vem e vão os Orfheus do orgulho

Morrem sempre na beira do cais

com a boca cheia de conchas e areia

Então minh'alma aquieta

Nas ondas espumantes

Aportas em meu paraíso

Meus agasalhos de lavanda e mel...

Brumas de nostalgia,nossas fumaças...

nossos véus

Cometa dos meus horizontes perdidos

Paz em campos de poeira...

Pérola das profundezas de um oceano cinza

Tu vens...na ansiedade do momento

Com a força dos ventos

Tua dama te quer assim...

Meus exílios te aguardam,enluarados...

Num céu de ônix...duas estrelas

Teus poemas... meus poemas...

Vem sem receios,meu poeta !

 

"Vem cear com tua dama de sete

Nobre poeta que beijou minha testa"