Os meus pretensos conselhos
Não vão te levar a nada,
Não é porque eu seja um velho
Que eu tenha a última palavra dada.
 
Posso eu ter vivido mais nessa vida,
Mais isso não faz de mim um sábio.
Existem em mim incertezas, dúvidas,
Sou como a aparente calma de um rio.
 
Como te posso dizer vá por ai!
Eu fui e não encontrei felicidade.
No despenhadeiro eu também caí
Confundi sonho com realidade.
 
Se te vale saber da minha história,
Eu diria que enfrentei tormentas
E que nem em tudo tive vitória,
Tens de creres na luta que sustentas.
 
É árduo o caminho a trilhar
Que será iluminado por tua luz interior,
Cabe a ti por teus atos fazê-la brilhar
Fazendo da dignidade teu maior valor.
 
Vá e sejas feliz na tua jornada,
Faça da perseverança tua parceira
E a cada barreira ultrapassada
Veja a próxima como se fosse à primeira.

Àquele que persevera está sempre entre os vencedores, a perseverança é a escada para o céu. Quem tem um horizonte e por ele se norteia está propenso a ir muito longe, a superar entraves da vida, a navegar em águas calmas ou agitadas com a mesma maestria.
Meu irmão, persevere na Fé, e na luta por um lugar ao sol !

Num amanhecer lindo depois de um dia de chuva.