Catarse Para Meu Facebook

Catarse Para Meu Facebook

Essa trova é para você
Que anda me seguindo...
Sem ter o que fazer
Vive sua vida fugindo

Levo o meu dia-a-dia
Sem incomodar ninguém
Se está triste, então sorria!
Vá procurar outro alguém

Pensando mais um pouco
Eu páro e então reflito:
Eu não sou nenhum louco
Nem tampouco sou um mito

Então, levante a cabeça
E procure ser feliz
Cresça, amadureça
E vá tomar conta de seu nariz

...poxa... soube de "amigos" do meu FB que andam rondando meu perfil, passando suas senhas para que eu seja sondado e, o pior, difamado nas redes sociais, sem sequer um direito de resposta...
comecei a rabiscar e essa é a minha resposta...
minha vida é livre... aberta a todos... sem mentiras, sem vaidades...
Para os outros...
Que sejm felizes... e me deixem sê-lo...
Só isso que desejo!!
Boa semana a todos!!
Mauri
© Todos os direitos reservados