Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Oi minha linda! o dia que encontrar uma rua que não esteja sozinho, vai saber, até porque quando isso acontecer, serás uma das principais responsáveis, pois és as minha companheira todos os dias com suas belas palavras de afirmação. UM beijo em seu coração. Linda sua poesia.

Alessandra  Cezarine Araújo

Alessandra Cezarine Araújo

Vania muito boa ...gostaria de estar sempre nesta tua frequência parabéns!!!

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Q bela poeisa...

Já vi q ñ posso deixar de passar por esse site... por + corrido q meu tempo esteja, tenho q parar 1 pouco e me deliciar... nos revigora em cada verso e qdo chega no conjunto noooosssssaaaaaa....

Ñ tenho palavras pra falar nada... apenas dizer-te MTO OBRIGADO POR NOS PRESENTEAR COM SEUS POEMAS... as vezes me pego pensando em 1 ou outro q qdo eu leio me vejo neles.

Bjnhos e continue sempre assim, é mto bom ter belas poesias pra ler no mundo de hj.

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Vou te sintonizar, tentar a mesma frequência...
Mas...
"Ainda escuto a mesma rádio"...
Linda poesia.

Josse

Josse

Me passa esta frequência pra poder sintonizar meu coração. Muito lindo querida, parabéns. Beijos aos montes mimiga...

David Slobodticov Junior

David Slobodticov Junior

Nossa q posso dizer disso muito bonito mesmo se ajuntar doce desejo com na mesma frequencia daria muito o que falar, isso que dizer q quando a gente expressa o que senti com certeza é um sintonia pura muito mais alem da nossa vida e estima-se q o amor é nosso maior trunfo, basta usa-lo com sabedoria, nós fazemos isso escrevendo com toda a sintonia e magia. ficou mesmo linda.
abraços e muito obrigado por brindar-nos com sua frequencia

sonequinha

sonequinha

AH minha amiga que linda poesia
amei do começo ao fim...
mas esse final não podia dexar
de dizer ta demais de lindo
´´Rosto desconhecido...
Mistério e magia no ar...
E eu a te imaginar...
A sonhar a te admirar...
E na mesma freqüência...
Hoje eu continuo a te procurar...´´

amiga parabéns amei demais
beijos
no
coração
da sua miga que muito te estima nequinha

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...na mesma freqüência! ...sintonia fina!