Mas do que tudo nessa vida é você

Aquele vidro que nunca se quebrará

Aquele laço que jamais há de se desfazer

Aquele sentimento tão forte...

Alé dos limites do planeta, você é...

Minha "LINHA DO EQUADOR"

E se alguém lhe perguntar quem és...

Diga que é meu coração, minha alma

Tudo que nunca poderão nos separar

E , ninguém, de mim o tomará.

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados