Meu bem
Estou tão longe de você

E você não vem
Eu fico a te esperar
Mas, na incerteza de que vai chegar
Por onde andará meu bem 

Eu poderia muito bem, estar na lua
Eu não consigo lhe ver
Eu não posso lhe tocar
Mas, sei que você está em algum lugar
E eu te amo e sempre vou-lhe amar meu bem