Eu... 
Desejo muita sorte pra você 
Porque sei que pode aprender 
Tenha esperança 
Se... 
Tudo parecer desabar 
Não deixe jamais de lutar 
Tenha confiança 

Acredite que 
Um dia vai ser 
Diferente 
É só não olhar pra trás 
Mesmo que saiba que 
Exista mais 
Acredite sempre no único 
Você pode vencer 
Meu irmão 
E construir a sua história 

Dê valor ao que você é 
Ajude o seu próximo 
Humildade, paz e fé 
Pratique esse esporte 
Podes ter tudo que quiser 
Te desejo muita sorte 

Dê valor ao que você é 
Ajude o seu próximo 
Humildade, paz e fé 
Pratique esse esporte 
Podes ter tudo que quiser 
Te desejo muita sorte.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados