Onde você está? 
O que você está ganhado? 
Pra onde você quer ir? 
Veja pra onde os seus desejos te trouxeram 
As suas vontades tornaram-se, em fome 
E o seu alimento de hoje, se torna em medo do amanhã 

Pare pense!! 

Quantas pessoas te amam 
Quantas pessoas se preocupam com você 
Quantas pessoas oram por você 
Deus te ama. 
Você queria ter o melhor 
Você queria ser melhor 
Deus que quer te fazer, ser e estar sempre no melhor 
Então lembre-se Jesus te ama.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados