O que será o principal? 
O contato com o sobrenatural? 
Ver com outros olhos 
E se sentir seguro 
Quando a luz se apaga 
Como o por do sol 
A vida se acaba 
O momento é de aflição 
O pensamento, o arrependimento. 
O não querer 
A fuga da morte 
É onde falta chão, 
Falta água, ar, calor 
Falta a vida.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados