Cadê meu "AR"

 
No "AR" ticifio da poeta

CADÊ MEU "AR"

dê-me o AR
fala-me do AR
sinta-me no AR
Mostra-me seu AR
deixe-me sem AR
Com toda h "AR"... monia
faça-me uma poesia!!!

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados