Oásis

Não temas,

quero apenas

desejar teus sonhos...

Transpô-los para

 

o oásis incerto

do meu deserto...

E ali matar tua

sede de solidão

 

na palidez da

minha mão...

E no brilho do

 

meu-teu olhar

Descobrir o

segredo de amar...

Há uma emoção, um desejo...
Uma esperança nesta poesia...
Descobrir o segredo de amar...
amar a musa que embala todos os sonhos
os sonhos de todos nós poetas....
As musas e musos, podemos dizer, tem este poder
de nos dar ....esperança...