Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Algum dia, amiga, todo o enfim que houver nessa vida do amor mais sem-fim para o seu amor!
(Pô, vai poetizar assim na sala de fisioterapia! :-)) Lindo! Beijos)

Ni

Ni

Olá Va, estive um tempinho afastado, mas voltei, que o amor seja vivido em cada momento, e a poética nasce nos lugares mais inusitados, como na sala de fisioterapia, bela poesia...
Beijos..
Fica na paz
Ni

Feiticeira

Feiticeira

Que seja eterno....que seja bom...e que você o viva plenamente!
Beijinho.

Josse

Josse

Sim amiga, que todos os momentos bons sejam eternos...Muito lindo! Beijus...

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Oi miga! em um momento sem fim, te quero pra mim. Essa vai lá no fundo, ficou lindo seu poema, e lembre-se estamos na mesma rua.

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...é assim, van, o momento bom é sem fim! ...identifique-o e curta sua eternidade (relembro o 'poetinha' do 'eterno enquanto dure')!

Teresa

Teresa

Cada dia mais e mais......inspirada....

Lindo este seu poema menina.... lindo,
"Algum dia num momento sem fim...."
Que bom se todos os bons momentos não tivessem fim....

Um abraço....

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Ao viajar em tua poesia, me perdi...
Embalado na doce música que a envolve...
Deu-nos esperanças, um bálsamo para nossas almas combalidas destes poetas já cansados da estrada... e da poeira.
Pois nem consiguimos ver as flores da pradaria...
Mas tuas palavras, "Algum dia"... cativaram nossos desejos
de um dia...ah! doce dia....
em que iremos segurar tremente, com meu dedos frios de emoção
aquela (ou aquele) que me levará ao infinito...
Algum dia...doce dia...