Seguirei sozinha como sempre
Num caminho florido, de alegrias, de sorrisos e de amigos
Livre como um beija-flor...
Com liberdade em cada flor deixar, com respeito o meu amor

Nessa estrada florida vou seguir
Quem sabe entre essas flores encontre uma perfumada
Com o perfume do amor, então eu possa ser amada
Amada e não magoada, por enquanto seguirei sozinha nessa estrada!

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados