Quando eu me pego a imaginar
Vou por ai, sem destino.
Devanear é o meu passear
Faço isso desde menino.
 
Na imaginação, eu sou forte,
Bonito, bem falante, corajoso,
Tenho até a ajuda da sorte
E sou importante e poderoso.
 
A força da imaginação não tem limites
Sinto-me um paladino da justiça.
Uma fortaleza que a tudo resiste
Cuja bandeira que tremula é a esperança.
 
Nela realizo meus ideais, meus sonhos,
Nela vivo minhas fantasias.
Sou só alegria, não tem olhos tristonhos
E tenho imunidade à depressão e a nostalgia,
 
Imagina um mundo de amizade,
Tolerância e gentileza.

Entre os povos sinceridade.
E atos de real grandeza.
 
Imagina e serás feliz,
Um mundo de nós todos.
Temos a mesma raiz,
Água e terra. Viemos do lodo!

Já conheço o mundo todo na imaginação, realizei minhas fantasias e sonhos, derrotei campeões e sou muito feliz, tudo isso graças a imaginação. Imagine o que quiseres e serás e terás!