Um lugar chamado ...

Um lugar chamado ...

Um lugar chamado esperança,
onde cada dia é presente,
onde predomina a confiança.
 
, matamos a falsidade,
e a desgraça está ausente.
Nosso lema é a integridade.
 
A natureza tem perfume
e dela não se ouve queixume.
 
Os homens, amigos e unidos,
não fazem atos descabidos.