Um menino
na calçada
sentado
ao meio-fio

Do frio esconde
pondera
as faixas
reflete ao longe

Ali está

Uma criança
a deitar no papel
deita as lágrimas
soluçando em dores
as cores

Triste

Sangria em gestos
modestos,maculados
no concreto
cego
e mudo

THOMAS
© Todos os direitos reservados