amar é sonha e talvez viver
amar é voar e muitas vezes se abater
uma coisa que nao morre
nem mais forte nem maais fraca nao tem preconceito
pois ataca o coração do branco e do negro
amores que tranparecem
amores que nao somem
porque ainda vivem no coração de
alguns homens
dizem que é fogo
mas ninquem sabe
e ninquem viu
mas tenho certeza
de que alquem sente
ou ja sentil

na sala de aula