Felicidade, felicidade, és um pássaro que entoa o teu canto singelo,

na melodia única do amor eterno.

Porém, não eterno do período sempre, mas de enquanto dure.

Ouço o canto ressoante do amor vibrante na partitura de uma única nota.

Diga-me o pássaro cantante de ondevem e qual o teu nome?

Quero poder sempre te  encontrar.

Ouvir sempre o teu canto, sentir a luz do luar, sereno, dançar a valsa da felicidade, em pleno passo flutuante.

Ficar envolvida nos braços meu eterno amor e amante.

 

***mara***
© Todos os direitos reservados