A Essência das Coisas

Vale-me mais, que um piano ter, ouvir
Vale-me mais, que o espelho do mundo, ter
Poder as coisas ver
Só os quero para mim, então, se vale-me sentir

De que vale me a riqueza dos dias se a não consigo sentir?

Olhando um pouco para a arbitrariedade das escolhas ambulantes