Muleca, Mulher e Feiticeira...

Sou muleca quando quero enfeitiçar...
Chamo as fadas...(elas vão me ajudar)
Preparo a mesa...e o café pra te encantar (ou será chá?!)
E as poções? São pitadinhas de amor (melhor não há!).
Sou mulher a mais ardente...(tão indecente...)
Despudorada, apimentada...e convincente!
Que te farei ver estrelinhas...que bom pra gente!
Que extasiado, ficarás todo contente...
Sou Feiticeira...
Sou muleca...
Sou mulher...
E farei festa...na hora que chegar!

Brincando no caldeirão (em ebulição)...

Vassouras, 29/10/2005 - 17:08 h